我们开始军训了
2005年10月31日20时59分    阅读:2504
供稿单位 / 生物与食品工程学院

05级新生军训今天进行到了第三天。经过前两天的理论知识教育,今天开始了队列训练。上午830本系领导对生物与食品工程系进行了军训动员,会上各班同学都对进行了精彩的发言,就军训表明了自己的决心。

下午300点教官到位,在漫长的等待后,我们终于见到了将和我们共处12天的教官,我们以热烈的掌声欢迎他的到来。没有过多的话,就象军人一贯的干练,我们很快就开始了第一堂军训,演练了军姿,稍息,跨立等几个基本动作,在430结束了今天的军训教程。

晚上我们向军官献上了一场精彩的表演,即新生技能大赛的颁奖晚会,歌唱,街舞,配乐诗朗诵……个个节目都展现出了我们新一代大学生的风采,精彩的节目也掀起了一个个高潮,让同学们心潮澎湃,忘记了瑟瑟的寒风。

                         (章文涛/撰稿)