秋日里的橄榄装
2005年10月31日21时40分    阅读:2275
供稿单位 / 生物与食品工程学院

大一新生终于迎来了他们期待已久的军训,作为一名大学生,每个人都要经受军训生活的洗礼,以达到培养新生良好的组织性和纪律性的目的,同时锻炼他们的身体和意志。

在结束了两天的军事理论知识之后,在今天迎来了室外的军事操练。秋月的阳光不算很毒辣,但长时间站在阳光下依旧会感到燥热,但身着橄榄装的大一新生却很认真,严肃地面对每一个动作。他们整齐的队列,认真的态度显得他们那么的英姿飒爽,精神焕发!

秋日里的橄榄装里包裹着一颗颗不畏艰苦的心。他们在进行军事操练前进行了庄严的表决大会,把自己在军心里的态度和决心全部表达出来,他们要用军训来检验自己,同时要让军训生活把自己培养成一名组织性、纪律性很强的大学生。

他们认真对待军训的决心,坚韧的毅力将会让秋日里的橄榄装表现出非凡的风采。

让我们一起期待他们军训生活后的成熟和长大吧!

(季堃/供稿)