生物与食品工程系召开年度表彰大会
2005年11月02日18时08分    阅读:2693
供稿单位 / 生物与食品工程学院

 

生物与食品工程系学年度优秀表彰大会于112在东湖大报告厅隆重举行。

会议由生物与食品工程系副主任卢祥云主持,系党总支书记顾建华和系主任顾志良老师也都亲自到会, 0304届全体学员参加了今天的会议。 顾志良主任宣报了在2004——2005学年中评选出的包括优秀班集体,三好学生,学习优胜奖,社会工作奖等在内的获奖名单,并为获奖同学颁发证书,肯定了他们在上个学年的优秀表现。在肯定上个学年的成绩的同时,顾书记也指出了上学年在学生学习,生活中存在的问题,还特别重申了考风考纪的问题。同时顾书记也向同学们介绍了在本学年系里的一系列工作方针,要求同学: 1. 树立远大的理想 2. 加强自我约束 3. 提高思考问题,分析问题,解决问题的能力 4. 提高政治.思想上的觉悟 5. 坚持原则,坚决抵制不正之风。 最后还祝愿同学们再接再厉,在新的学年中取得更好的成绩。 大会在在顾书记激情的讲演中落下了帷幕。

得奖的同学值得大家骄傲,没有得奖的同学也不必沮丧,成绩只代表过去,只有努力才能创造未来,用自己的拼搏来实现辉煌,期待明年的今天也能走上舞台…………

(夏频频/供稿)