生物与食品工程系隆重举行学年表彰大会
2005年11月04日11时21分    阅读:2906
供稿单位 / 生物与食品工程学院

生物与食品工程系2004—2005学年度表彰大会于11月2日下午在东湖大报告厅隆重举行。会议由系副主任卢祥云老师主持。出席会议的有系党总支书记顾建华老师和系副主任顾志良老师及杜兰芳教授、徐建荣副教授等专任教师。

会上,由系副主任顾志良老师宣读学院评出的2004—2005学年中的优秀班集体、文明标兵宿舍、三好学生以及学习优秀奖和社会工作奖的系科获奖名单。顾主任还分别表彰了在学院新生技能技巧大赛和《学生手册》知识竞赛中获奖的学生。

会上举行了隆重地颁奖仪式,三位系领导分别为获奖的集体和个人进行了颁奖。

系党总支书记顾建华老师作了重要讲话,他充分肯定了生物与食品工程系学生在上学年所取得的优异成绩。同时,顾书记也指出了学生在学习、生活中还存在不少问题,并特别重申了考风考纪。顾书记在向学生介绍今年系科的一系列工作方针后,要求学生要做到: 1. 树立远大的理想 ;2. 加强自我约束; 3. 提高思考问题,分析问题,解决问题的能力; 4. 提高政治,思想上的觉悟 ;5. 坚持原则,坚决抵制不正之风。

大会持续了近一小时,气氛热烈,秩序井然。学生们纷纷表示成绩只代表过去,只有努力才能创造未来,希望自己能努力拼搏来实现辉煌,期待明年的今天也能走上舞台......