《常熟理工学院教学成果奖评选办法》等规章办法被审议通过
2006年03月19日18时03分    阅读:3768

3月19日,学院建立健全教学管理制度建设工作又往前迈进了一步。《常熟理工学院教学成果奖评选方法》、《常熟理工学院课程重修办法》和《常熟理工学院关于教材管理与建设的若干规定》等三个规章办法,被提交院教学委员会工作会议审议通过。

上午8:30,学院教学委员会2006年度第一次工作会议在元和校区行政楼307会议室准时召开,会议由院教学委员会主任朱林生副院长主持,29名教学委员会委员参加了会议。

上午的会议议题是逐个审议并通过《常熟理工学院教学成果奖评选方法》等三个教学管理规章办法,先由起草者对提交审议的规章办法作相关说明,然后由与会教学委员审议并提出修改意见,最后举手表决通过修改后的规章办法。在审议的过程中,与会的教学委员认真地履行自己的职责,对规章办法进行逐条逐项的推敲,认真细致的讨论,并提出详细可行的修改意见。在历时近三个小时的会程中,整个会场一直洋溢着热烈的气氛。

据悉,下午教学委员会将审议《教师手册目录》以及《常熟理工学院“十一五”教材建设规划》,并投票评选04-05年度学院教学优秀奖。