浙江丽水师院来我院交流学习
2006年04月25日14时46分    阅读:3913

422下午,浙江丽水师院一行23人来我院交流学习,院党委副书记刘华民教授、副院长朱林生教授、院办石军副主任等在元和行政楼306会议室接待了来宾。

丽水师院的党委张书记首先介绍了该院的一些情况,丽水师院前称为丽水师专,是与我院同时升本的一所高校,目前与我院面临同一状况,此次出来也是为迎评创建、取经学习这一目标而奔赴了安徽、江苏等地的一些高校学习,我院也是其中的一站。

刘书记向对方简要介绍了常熟的基本概况及我院的办学历史,详细介绍了我院正在积极实施中的校园文化建设规划,主要包含校园精神文化建设、文化课程建设、文化活动建设、文化设施建设、文化制度建设等五大版块。朱院长着重介绍了我院为迎评促建启动的“教学质量年”活动的目标、措施与任务。他还强调在这一活动中,我们院领导将亲自挂帅、全民动员、务求实效,保质保量搞好这项活动。

丽水师院的同行还与我院相关同志进行了交流,该院张书记、李院长表示很受启发,以后将进一步加强与我们的交流学习。(杨丽/撰文)

接待现场

院党委副书记刘华民教授、副院长朱林生教授

丽水师院张书记

(学院办公室/供图 辛莘/编辑)