关于2011届毕业生校园卡余额退款及账户注销工作的通知
2011年06月09日15时14分
供稿单位 / 信息化办公室

各学院、各毕业班:

为顺利做好2011届毕业生校园卡余额退款及账户注销工作,确保毕业生按时离校,现将相关事项通知如下:

一、办理方式

校园卡注销工作采取先退卡内余额后予以注销的办法进行。毕业生离校时,先集中办理余额退款手续,事后由信息化办公室校园卡管理科统一注销离校学生校园卡,账户注销时间为20111230

二、余额退款集中办理时间

20116172021日三天,每天 830~1600

三、办理地点

东湖校园卡服务部(学生活动中心二楼)

东南校园卡服务部(第二学生活动中心)

四、注意事项

1. 离校时卡内无余额的毕业生,校园卡由本人留存,不需办理退卡手续。为免除办理退款手续,建议校园卡余额较少的同学可至食堂、超市等场所将卡中余额消费完毕。

2. 卡内余额较多时,请毕业生带好本人校园卡于集中退款时间到校园卡服务部办理退款手续,非本人校园卡不予办理。无校园卡的学生请于617之前登录一卡通自助服务平台(http://ecard.cslg.cn)将本人校园卡自助挂失,然后于集中退款日携本人身份证到校园卡服务部办理退款手续。

3. 在办理退款手续之前,请有未领圈存款(银行卡至校园卡的转帐款)的同学到校内任一圈存机领取转帐款至校园卡。圈存款未领名单将于集中退款日前公告于一卡通自助服务平台首页(网址同上),敬请关注。

4. 由于特殊原因需在617之前退款的请与校园卡服务部联系,联系电话:52251391

5. 630,校园卡服务部将批量挂失毕业生校园卡,账户保留至20111230,未能按规定时间退款的仍可在此日期前至校园卡服务部办理退款手续1230校园卡注销后将不再退款

6. 延长学年的毕业生如需留校继续使用校园卡,必须持卡到校园卡服务部办理延期使用手续,630之后不办理者,校园卡服务部将作批量挂失处理。

信息化办公室

201169