朱士中校长带队参加省高教学会2016学术年会
2016年12月12日13时45分    阅读:2664
供稿单位 / 高等教育研究所

12月8-10日,江苏省高等教育学会第七次会员代表大会暨2016年学术年会在南京中医药大学隆重举行。常熟理工学院校长朱士中率高教所、质管办、教务处参加会议,并在大会上作了“新建本科院校专业建设的思考”专题报告。会议期间,还选举产生了江苏省高等教育学会第七届理事会成员,朱士中当选为副会长、常务理事。


据了解,此次活动由江苏省高等教育学会主办、南京中医药大学承办、江苏省高教学会高等教育学研究会协办。江苏省人民政府副秘书长陈少军,中国高等教育学会驻会副会长陈浩,江苏省教育厅厅长沈健,江苏省教育厅副厅长王成斌,江苏省社科联党组书记、常务副主席刘德海等出席了会议。江苏省教育行政部门及高校领导、学会第六届常务理事、理事;学会第七届理事候选人;学会分支机构负责人;高等教育学及相关学科博士生、硕士生及导师代表;江苏省2015年高等教育科学研究优秀成果奖获奖者;学会高等教育科学研究“十三五”规划课题负责人;高等教育界知名专家、学者及相关研究人员等300余人出席了大会,其中高校领导近百人。(正林)