校领导带队赴南通通州区调研并洽谈产学研合作
2017年06月06日09时14分

1.jpg

6月5日下午,我校副校长姜建明带队赴南通通州区调研,通州区区长陈永红,区委常委、南通高新区党工委副书记张兴国,区委常委、组织部部长沈旭东,我校挂职担任通州区委常委、副区长的校党委宣传部部长王任,区科技局、人才办、南通高新区管委会、科技新城管委会等相关领导热情接待了调研组一行。我校科技产业处、机械工程学院、汽车工程学院、化学与材料工程学院、物理与电子工程学院等相关负责人陪同调研。

调研组一行在区委常委、副区长王任,高新区党工委委员、管委会副主任叶辉、通州区科技局局长王钰华、科技新城管委会主任姜小国等领导陪同下,参观了沃德新材料、江海圆梦谷、新江海动力以及江海智汇园等科技型企业群。

交流会上,姜建明副校长介绍了我校科研总体情况,重点介绍了我校产学研合作的基本情况。双方就学校与地方产学研合作进行了洽谈。据了解,针对前期通州区科技局提供的2017年通州企业技术需求,我校科技产业处积极组织和发动二级学院相关科研团队,结合已有成果及团队研究方向,已回应企业技术需求30余项,涵盖我校12个科研团队。双方希望今后进一步加强学校与地方产学研战略合作,实现技术转移及科技成果转化。

4.jpg

参观江海圆梦谷

2.jpg

参观南通沃德材料科技有限公司

(赵飞/供稿 潘启勇/审核 志刚/编辑)