我校与常熟地方税务局签约合作
2017年06月29日15时08分    阅读:952
供稿单位 / 经济与管理学院

会议现场.jpg

628日,常熟理工学院与常熟市地方税务局《校-税合作框架协议》签订仪式暨常熟税务研究所、税收普法宣传教育基地揭牌仪式在学校学术交流中心举行。常熟市地方税务局副局长吴才丰、包军英,常熟理工学院副校长沈宗根,我校经济与管理学院、财务处相关负责人以及常熟市地方税务局相关领导等参加了签约仪式。仪式由我校经济与管理学院副院长朱福兴主持。

据了解,为建立长期合作伙伴关系,本着“优势互补、资源共享、合作共赢”的原则,我校与常熟市地方税务局共同创建“常熟税务研究所”“苏州市常熟地方税务局税收普法宣传教育基地”。会上双方共同为研究所和基地揭牌,签署了合作框架协议,并围绕合作中各项事宜进行了广泛讨论,就人才培养、税收科研、税收宣传等方面的合作达成初步协议。

此次签约仪式与研究所、基地的建设,实现了我校与地方政府部门的强强联合,促进了双方各自领域丰富资源的优势互补,同时也为双方下一步具体事项合作的顺利开展提供了保障。

与会领导.jpg

与会领导

苏州市常熟地方税务局副局长包军英和常熟理工学院经济与管理学院院长张国平举行签约仪式.jpg

签约

苏州市常熟地方税务局副局长吴才丰和常熟理工学院副校长沈宗根揭牌.jpg

揭牌

会议现场2.jpg

现场

(琪琪/摄影 赵宇/供稿 朱福兴/审核 志刚/编辑)