【苏州日报】校企产学研零距离对接
2017年07月01日10时59分
供稿单位 / 本站

chanduijie.jpg

2017年7月1日 A05版

苏报讯(驻常熟首席记者 商中尧)“希望科技部门多举行这样的科技行,让大学把成熟的科研成果送到我们基层工业企业。”常熟市机械行业协会秘书长程国华昨天在“科技行——走进常熟理工学院”产学研对接活动现场说。昨天,常熟理工学院向来自苏州全市的70多家工业企业发布了30多项最新科研成果,与会企业表示出浓厚的兴趣。

在昨天的活动现场,常熟理工学院科技处副处长潘启勇告诉记者,近几年来,该校已经有43项科研成果实现转化,此次发布的30多项科研成果中,汽车爆胎应急自动制动控制系统、全自动食品安全快速检测仪、返生态种植技术已经有多个项目正在企业进行小试。当天,该校各学院科研机构负责人和与会企业负责人零距离对接,面对面洽谈,交流热烈。


引力播:“科技行——走进常熟理工学院”产学研对接活动在常熟举行

http://app.suzhou-news.cn/news/300015631?from=timeline&isappinstalled=0

(商中尧/供稿 志刚/编辑)