句容市安全生产管理能力提升培训班开班
2017年09月06日15时25分
供稿单位 / 化学与材料工程学院

A34X0421.JPG

9月4日上午,句容市安全生产管理能力提升班在常熟理工学院学道楼报告厅顺利开班,句容市副市长张荣海,句容市政府办公室副主任赵文,常熟理工学院党委副书记、副校长沈宗根,以及继续教育学院院长顾建华、化材学院党委书记浦建国参加开班仪式,句容市安全生产监督管理局局长方道宏主持仪式。

会上,张荣海作动员讲话,他希望广大学员通过安全能力提升班学习,能更全面地了解当前安全生产形势,掌握在新时期做好安全生产工作的方法,着力提高安全生产管理水平。随后,沈宗根介绍了常熟理工学院的概况,并表示化材学院高度重视安全生产管理培训工作,学院前期对学习班的组织、课程设置、教师安排等具体工作做了认真充分的准备。最后,顾建华向在场人员贯彻了“安全第一”这一核心理念,希望学员们能够提高安全生产责任意识,保证安全管理培训工作落到实际。

(师鹏飞/摄影 张桐/供稿 浦建国/审核 志刚/编辑)