我校2017级全程联合培养研究生来校报到
2017年09月11日07时55分
供稿单位 / 学科建设与研究生教育处

1.jpg

9月8日,我校2017级全程联合培养研究生新生报到工作顺利完成。我校2017级共报到研究生38名,其中我校与苏州大学联合培养研究生24名,与中国矿业大学联合培养研究生14名,涉及机械工程学院、计算机科学与工程学院、化学与材料工程学院、电气与自动化工程学院、艺术与服装工程学院、生物与食品工程学院等六个学院,机械工程、计算机技术、材料科学与工程、电气工程、纺织工程、制药工程等十个专业。

为保证报到工作顺利进行,学校高度重视,学科建设与研究生教育处在学校相关部门的大力协助下,细心筹划、精心安排,为给新生入学报到提供更便捷的服务,在暑假前就开始着手研究部署迎新方案和相关准备工作。同时,为确保新生顺利报到,学科建设与研究生处通过电话和短信方式告知联合培养的新生报到事宜,并提醒新生防止诈骗,同时建立新生QQ、微信群提供具体安排和报到交通指南,为新生报到做好周到的安排和服务。

(王康/摄影 丁艳/供稿 杨莉/审核 渺荻/编辑)