学校召开党代会“两委”报告征求意见座谈会
2017年09月11日15时48分
供稿单位 / 党委宣传部

双月.jpg

常熟理工学院第三次党代会召开在即,为广泛听取意见,集思广益,凝聚力量,共谋发展,9月6日至9月11日,党委分别组织召开教职工代表、干部代表、学生代表座谈会以及双月座谈会,针对第三次党代会报告(讨论稿)征求意见和建议。校党委书记朱士中、党委副书记周宏出席并分别主持座谈会。组织部(统战部)、党办、纪委等部门相关负责人分别参加相关座谈会。

朱士中书记在会上讲话指出,形成高质量的“两委”报告是召开党代会的重要环节,是过去五年学校事业发展成果的集中体现和今后学校事业发展的依据和方向。他充分肯定了与会代表的发言,感谢各位代表从不同角度对学校发展提出的意见和建议。他说,各位代表本着对学校事业发展高度负责的态度,从不同层面对学校两委会报告(讨论稿)提出了意见和建议,既中肯又具有建设性。学校将认真研究、汇总梳理代表们提出的意见和建议,进一步充实和完善报告内容,力争使报告更加科学与准确。

座谈会上,党代会筹备工作领导小组材料组成员分别就学校“两委”报告(征求意见稿)的起草情况向与会代表作了介绍,就报告写作思路和重点内容作了详细说明。

座谈会上,与会代表对“两委”报告(征求意见稿)进行了认真研读,一致认为“两委”报告对学校自第二次党代会以来所取得的成绩、经验和存在的问题认识到位,评价较为客观,对学校事业发展面临的形势和任务分析比较透彻,谋划符合学校实际。同时,大家就报告内容发表了看法,并结合本学院、本部门以及自身的实际情况,就进一步充实和完善报告内容提出了很好的意见和建议。

据了解,系列座谈后,党代会筹备工作领导小组材料组将综合各方面意见建议,再次认真修改,并提交学校会议审议。

教师座谈会照.jpg

座谈会现场

干部座谈会照.jpg

座谈会现场

(吴春年 琪琪/摄影 党办/供稿 志刚/编辑)