学校召开高教研究推进会暨《工作研究》办刊座谈会
2017年09月20日14时43分    阅读:1601

会议现场.jpg

920日,学校在远来阁召开高教研究推进会暨《工作研究》座谈会,校长江作军,副校长钱素平,高教所、校办、科技处、学生处、人文学院、外国语学院、艺术与服装工程学院、生物与食品工程学院等相关部门和学院负责人参加会议。座谈会由高教所所长袁荣鑫主持。

会上,高教所副所长黄文祥介绍了我校高教研究及《工作研究》办刊的总体情况。随后,与会人员围绕校本研究、校内高教研究课题设立及如何提升《工作研究》办刊质量等议题畅所欲言,提出了很好的建议和意见。

江校长在总结讲话中指出,《工作研究》要立足校本研究和决策咨询,在已有的基础上不断创新发展,发挥应有的作用。高教研究是促进学校发展和干部教师素质提升的重要渠道,需要大力加强、营造出深厚的高教研究氛围;各级领导干部要加强学习和研究意识,主动了解高教发展的新形势、新问题,结合部门学院和本职工作,进行相关的专门研究;在研究中要坚持前瞻性导向和问题导向,关注热点和现实问题,学校将设立校内高教研究课题,研究发展中的热点、难点和重点问题。

会场一角.jpg

会场一角

会场一角2.jpg

会场一角

(琪琪/摄影 正林/供稿 黄文祥/审核 志刚/编辑)