我校党委三届一次全体会议举行
2017年09月28日14时56分    阅读:7475
供稿单位 / 党委宣传部

B03I4512.jpg

9月28日上午,中国共产党常熟理工学院委员会三届一次全体会议在务本楼一楼会议室举行。朱士中同志主持会议,第三届党委全体委员出席会议。

会议选举朱士中同志为中共常熟理工学院第三届委员会书记;选举江作军、沈宗根、周宏同志为中共常熟理工学院第三届委员会副书记;选举朱士中、江作军、沈宗根、周宏、钱素平、姜建明、张根华、张德高、李俊峰、王爱华、王任十一位同志为中共常熟理工学院第三届委员会常务委员;会议通过中国共产党常熟理工学院第三届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告。

最后,党委书记朱士中同志代表新一届党委发表讲话。他指出,第三届党委全体委员要旗帜鲜明讲政治,咬定目标不放松,担当作为抓落实,勤政廉洁做表率,团结协作顾大局,共同开创常熟理工学院美好新征程。

B03I44752_2001.jpg

朱士中同志主持会议并讲话

B03I4525.jpg

投票

B03I4563.jpg

投票

(吴春年/摄影 志刚/编辑)