学校召开巡视整改工作动员会
2018年01月27日16时57分
供稿单位 / 党委宣传部

B03I1298.jpg

1月27日下午,校党委召开巡视整改工作动员会,对巡视整改工作进行动员部署。校党委书记朱士中主持会议并讲话,全体校领导出席会议,全校中层干部与会。

大会宣布了校巡视工作领导小组及办公室设置和成员名单,党委副书记周宏宣读学校巡视整改工作方案。

朱士中作动员讲话,对做好巡视整改工作提出要求。他指出,全校上下要提高思想认识,切实增强整改落实的自觉性和主动性。要突出问题导向,坚决把巡视反馈问题整改到位。要强化组织领导,确保整改落到实处取得实效。他强调,在整改工作中要强化责任落实,坚持立行立改,加强督促检查。要遵循三不原则,一是整改不找借口,二是端正态度不发牢骚,三是不能影响正常工作。

朱士中指出,全校各级党组织、各位领导干部,要严格按照省委巡视组的要求,把巡视整改工作作为当前重大政治任务,深入研究整改措施,扎实推进整改工作,确保各项整改任务部署到位、责任到位、落实到位。为建设特色鲜明、质量著称的应用型品牌大学营造出更加风清气正的政治生态,向省委、省委巡视组和全校师生交出满意答卷。

B03I1295.jpg

(吴春年/摄影 渺荻/编辑)