我校教师获评全国学生资助工作“推荐学习个人”
2018年04月02日16时48分
供稿单位 / 学生工作处

近日,从教育部全国学生资助管理中心传来喜讯,据《关于组织学习全国学生资助工作“优秀单位案例典型”“优秀个人案例典型”与“推荐学习单位”“推荐学习个人”的通知》(教助中心〔2018〕20号),我校吕坤同志获评全国学生资助工作“推荐学习个人”。

近年来,我校学生资助管理中心认真贯彻江苏省学生资助管理中心以及学校党委关于做好学生资助工作的文件精神,全面落实党中央国务院精准资助精神和工作要求,创新工作方法,完善工作制度,积极践行资助育人的工作理念,不断完善学校奖助体系;坚持立德树人,积极开展励志教育、感恩教育和诚信教育;并依托贫困生家庭走访活动、学生信息化大数据挖掘等方式开展精准帮扶,全面推进发展型资助,促进家庭经济困难学生成长成才。据悉,本次评选,全国学生资助中心共评选出201名“推荐学习个人”,江苏仅4人入选。

吕坤获奖.png

(冯浩/供稿 杨乃鹏/审核 志刚/编辑)