我校举行第四届湖畔音乐节暨毕业音乐会
2018年06月13日10时58分
供稿单位 / 团委


201806131528858876834534[1].jpg

6月11日,我校第四届湖畔音乐节暨毕业音乐会在东湖校区田径场举行。本次音乐会以“毕业的记忆,青春的回忆”为主题,为毕业生打造了一场不留遗憾的青春音乐会。

副校长李俊峰,国际合作与交流处处长江学范,体育部党支部书记王庆贤,学生处副处长梁秀生,校团委副书记尹自强、吴涛,以及现场2000多名师生观看了晚会演出。

音乐会在威斯康辛大学欧克莱尔分校历史学研究生部主任David Jones教授两首蓝调音乐中拉开帷幕。我校近期爆红的“网络名人”保安励先生与学生合作演绎了吉他弹唱《喜欢你》。Echo乐队一曲悠扬的《告白气球》带动了全场气氛;穿插rap的《平凡之路》带来不一样的视听享受;迷航日记乐队则不同于Echo的清新风格,重金属摇滚和民谣曲风的融合,配上舞台灯光的跃动,瞬间成为全场焦点。此外还有主唱和乐手完美配合的《听见下雨的声音》《一万次悲伤》,伤脑筋乐队演绎的《I just wanna run》《没有理想的人不伤心》,以及《乌克里里》等歌曲,一首首精彩歌曲演绎无限青春,送给每一位毕业生。

据了解,音乐会开始前,李俊峰等还参观了各个学院校园文化艺术节成果展。

1O0A7152.jpg

音乐会现场

1O0A7174.jpg

音乐会现场

QQ图片20180613103738.jpg

参观各学院校园文化艺术节成果展

(掌海啸 袁恒之/供稿 尹自强/审核 志刚/编辑)