挪威工程院院士王克胜教授来校交流
2018年06月19日22时51分
供稿单位 / 机械工程学院


王克胜院士来访.jpg

6月18日,挪威科技大学教授、我校讲座教授王克胜来校交流。机械工程学院院长、江苏省电梯智能安全重点建设实验室主任郭兰中,机械工程学院副院长胡朝斌,江苏省机电产品循环利用技术重点建设实验室副主任周自强博士等参加交流。

王克胜结合工业4.0,就两个重点实验室的建设及科研方向提出建议,认为结合数据挖掘、人工智能,实验室将会取得的一系列业界认可的科研成果。郭兰中、周自强分别就两个实验室的现状作了简要汇报和交流。下午,王克胜和两个重点建设实验室的骨干教师就实验室未来的发展,包括科研方向、国际合作、实验室建设等进行了更深层次的交流。

6月19日下午,我校人事处处长、教师发展中心主任王佩国代表学校与王克胜教授签订了讲座教授续聘协议,机械工程学院院长郭兰中和党委副书记陈友洋参加签约仪式。据了解,王克胜现为挪威科技大学生产和质量工程系教授、挪威科技大学知识发现中心主任、国际制造工程和智能制造领域著名科学家、挪威工程院院士。

王克胜院士续聘协议签订.jpg

合影

(杨丽/摄影 刘军军/供稿 郭兰中/审核 志刚/编辑)