第三届虞山金融班毕业生签约入职
2018年06月20日16时21分
供稿单位 / 数学与统计学院

1_副本.jpg

6月20日下午,第三届“虞山金融班”毕业生就业协议签约仪式在东南校区九章楼举行,30名毕业生凭借扎实的金融知识和从业技能,全部签约入职常熟农商行。

校党委副书记、副校长沈宗根,常熟农商行总行行长庄广强、副行长付劲,人力资源部、培训中心总经理叶雁琳,培训中心副总经理杨兴根,我校学生处处长倪春虎、教务处副处长王雪峰,以及2018届虞山金融班全体师生出席。签约仪式由数学与统计学院党委书记陈国强主持。

签约仪式上,沈宗根向常熟农商行多年来对学校各项事业发展的支持表示感谢,认为“虞山金融班”是校企合作双赢模式的典范,希望新一届签约毕业生走上工作岗位后不忘初心、甘于奉献、勇于拼搏,为常熟农商行的发展做出不懈努力。

据了解,“虞山金融班”贯彻“注重通识,融入业界”的办学理念,紧跟苏南地区银行业的人才需求,借鉴“订单式”校企合作培养模式,银校双方密切合作、共同培养,以职业能力为主线,强化实践实习环节,前两届毕业学员深受用人单位好评,赢得了良好的社会声誉。

2_副本.jpg

校党委副书记、副校长沈宗根讲话

3_副本.jpg

常熟农商行行长庄广强为毕业生代表颁发结业证书

4_副本.jpg

常熟农商行副行长付劲发言

5_副本.jpg

常熟农商行人力资源部、培训中心总经理叶雁琳与毕业生代表签约

6_副本.jpg

合影

(乔光 廖远甦/供稿 陈国强/审核 志刚/编辑)