2018年合肥市初中历史骨干教师研修班在我校开班
2018年08月03日14时39分
供稿单位 / 继续教育学院

11112.jpg

8月2日上午,2018年合肥市初中历史骨干教师研修班开班仪式在学校逸夫图书馆报告厅举行。常熟理工学院党委副书记副校长沈宗根,合肥市教育局教师培训中心主任杨兴东、合肥市初中历史教师培训基地主任李超,我校继续教育学院副院长方玉出席会议。继续教育学院培训科科长席宏晔主持了本次开班仪式。

开班仪式上,沈宗根致欢迎词。他介绍了常熟理工学院从苏州师范专科学校到本科院校的建设过程,希望前来培训的教师学员能够珍惜这宝贵的5天时间,能够有所收益。杨兴东强调了此行的学习目的和学习规范,希望所有前来培训的教师学员把所学的带入教学工作中去,在做好基础教育的同时,注重学科素养。学员代表徐燕老师发言,感谢教研室和常熟理工学院组织的此次培训班,他们所有教师学员将会把握此次难得的机会,努力提升自己的教学能力,学有所成,收获满满。

此次培训班为老师们提供了相互交流、相互学习的平台,可进一步提高初中历史教师的教学水平和专业素养。

11111.jpg

(俞钧/供稿 方玉/审核 渺荻/编辑)