南宁六职校班主任能力提升培训班顺利结业
2018年08月10日19时33分
供稿单位 / 人文学院

8月10日上午,南宁市第六职业技术学校班主任能力提升培训班结业仪式于无锡市高技能人才公共实训中心顺利举行,仪式由常熟理工学院人文学院党委书记张幼良主持,南宁六职校长助理吴蓓、学工处主任韦永忠及全体学员参加仪式。

会上,韦永忠代表南宁六职校发表讲话,鼓励学员们将近日所学的先进理念落实到自身学校发展和管理实践中去。张幼良向顺利结业的学员们表示祝贺,对其在培训中恪守纪律、及时反思的表现致以赞叹,希望他们在未来的教学实践中提高专业技能以满足职校学生、家长和社会的需要,为南宁的教育事业作出新的贡献。

此次培训历时6天,在我校人文学院、无锡高训中心、南宁市教育局以及南宁六职校的共同配合下圆满完成。培训课程理论与实践相结合,从“理念”、“素质”、“技能”三个模块出发,努力实现“提升中职班主任班级管理与德育能力”这一主题。

学员们普遍反映,此次培训使他们受益良多,李凤遐、于洁等一线班主任的经验对他们今后的工作具有重要的启发意义,能够更好的促进班主任工作的专业化成长。

(钱心怡/供稿 徐菁菁/审核 徐娇娇/编辑)