学校召开校院两级教学督导工作会议
2018年09月14日14时53分

QQ图片20180914153752.jpg

9月13日下午,学校召开校院两级教学督导期初工作会议。副校长钱素平,常州大学教学质量管理中心副主任丁永红,我校校级教学督导、院级督导组长以及教务处相关负责人、质管办全体人员参会。会议由质管办主任袁荣鑫主持。

会上,丁永红作了专题报告“新时代质量保障的知与行”。他结合常州大学近五年来在工程专业认证方面的实践经验,重点介绍了校内认证式专业评估,并与教学督导进行了深入的交流。袁荣鑫对本学期的队伍建设、专业综合评估、校内认证式专业评估、核心课程评估和教师教学评价等五个方面的重点工作进行了汇报。教务处副处长李智超介绍了本学期部门的工作思路和要点。

钱素平对新学期的教学督导工作提出三点要求:一是要加强教学督导队伍建设,提高队伍水平;二是要树立以人为本的理念,以教师为本,以学生为本;三是要加强服务意识,服务于教师教学水平提高的需要,服务于学生成长成才的需要,服务于学校教学质量提高的需要。她希望在新时代背景下学校教学督导工作能做得更好,为学校全面提高人才培养质量做出更大的贡献。

(吴春年/摄影 纪灵军/供稿 袁荣鑫/审核 志刚/编辑)