校领导带队赴烨辉(中国)科技材料有限公司考察
2018年09月26日15时28分
供稿单位 / 汽车工程学院

201809261537948336625256.jpg

9月25日,校长江作军、副校长张根华带队赴烨辉(中国)科技材料有限公司考察,并举行“五合一”产教融合基地授牌仪式,教务处、学科建设与研究生教育处、汽车工程学院等相关负责人参加考察。烨辉(中国)公司副董事长兼总经理张永芳等热情接待了我校考察团一行。

交流会上,双方就学生企业实习、学生就业、青年教师企业研修、企业师资柔聘和产学研合作等方面进行了深入交流。江作军详细询问了我校材料成型专业大四学生在烨辉(中国)公司的实习情况以及青年博士在公司的研修表现,对公司提供的支持表示感谢,指出我校作为地方应用型本科高校,坚持“产教融合,校企合作”的人才培养路径,将依托烨辉(中国)等骨干企业,紧密结合企业的人才需求和技术研发需要,创新校企合作教育模式,不断提升人才培养质量,让更多的优秀毕业生服务区域经济社会发展。我校学科建设与研究生教育处副处长杨莉代表课题组汇报了产学研项目进展情况,以及下一步研究工作计划。

张永芳对学校给予的技术支持和帮助表示感谢,特别提到公司现有52名常熟理工学院毕业生,多人在生产、研发等核心部门担任负责人,公司非常欢迎常熟理工学院优秀毕业生加盟,并将不断完善员工发展制度,提供良好的工作生活条件,帮助毕业生更快更好成长。

201809261537948345202063.jpg

合影

(刘坡/摄影 杨创/供稿 许广举/审核 志刚/编辑)