数统学院关工委慰问军训新生
2018年09月26日23时23分
供稿单位 / 数学与统计学院

微信图片_20180926231419_副本.jpg

9月26日上午,数学与统计学院关工委范叙保和汤炳兴两位老师在学院党委书记陈国强和党委副书记、副院长陈梅的陪同下看望并慰问军训新生。

关工委老师们实地观看了新生的列队训练和正步练习,并了解军训安排等情况。随后,与部分新生召开座谈会,畅谈学习生活经验,殷切寄语新生,不遗余力传经送宝。范叙保畅谈了自己40多年前参加高考的经历,分享了在新时代加强学习的重要性,希望同学们树立奋斗目标,规划好大学四年生活。汤炳兴希望同学们要勤学善思,自信致远,争取每天都有新的进步。陈国强希望同学们珍惜四年的大好时光,多读书、读好书,多参加集体活动,学习真学问,掌握真本领。

近年来,数统学院立足立德树人宗旨,密切联系关工委老师,积极搭建平台,让关工委在学院各项事业中发挥热量。关工委在学院建设、教学管理和学生服务等方面都作出了积极贡献。

微信图片_20180926231436_副本.jpg

关工委老师与新生座谈交流

(朱琦/摄影 颜井平/供稿 陈国强/审核 徐娇娇/编辑)