学校开展苏州市社会科学基金项目中期检查
2018年09月27日10时48分

IMG_20180926_161224.jpg

9月26日下午,学校在务本楼进行2018年度苏州市社会科学基金项目(应用对策类)中期检查。苏州市哲学社会科学界联合会主席刘伯高、科研处处长吕江洋,我校副校长姜建明、各项目负责人、社会科学处负责人参加会议。会议由社会科学处处长范炳良主持。

姜建明介绍了参加本次中期检查项目的基本情况。5位项目负责人就课题的预期目标、执行情况、阶段性成果、下阶段研究工作安排以及存在的问题进行了汇报。刘伯高对项目逐一进行当场指导和点评,提出了许多中肯的建议,并对项目的整体执行情况给予充分肯定,认为项目的总体质量较高,应用性较强,项目负责人研究较深入,在较短时间内取得了显著进展与阶段性成果;希望各项目积极做好后期研究工作,争取有更好的成果为市政府及相关部门提供有价值的对策建议。

(赵飞/供稿 范炳良/审核 志刚/编辑)