我校化学与材料工程学院成功入选“江苏省化学化工学会专业委员会单位”
2018年10月10日22时37分
供稿单位 / 化学与材料工程学院

近日,江苏省化学化工学会成立95周年庆祝大会暨第十二次会员代表大会在南京顺利召开。江苏省政府相关部门领导及学会会员代表约400余人参加了会议。会议宣布了我省新一届22家理事会专业委员会成员单位名单,我校化学与材料工程学院申报的“材料循环利用及安全处置专业委员会”成功入选,同时化学与材料工程学院院长左晓兵教授被任命为专委会主任委员。

江苏省化学化工学会现属江苏省科学技术协会领导,具有独立法人资格,接受中国化工学会、中国化学会业务指导。江苏省化工学会现有会员中高级职称以上工程技术人员8000余人、团体会员单位近500家,对全省13个市化学化工学会有业务指导关系。

此次我校化学与材料工程学院成功入选江苏省化学化工学会专业委员会成员单位,是对我校化学、材料等专业办学质量、办学水平的高度肯定,将在推进我校化学与材料工程学院教育教学改革、提升办学质量水平、打造省专业综合平台等方面发挥显著的作用。

(左明明/供稿 刘万辉/审核 徐娇娇/编辑)