机械学院召开副高职称以上教师座谈会
2018年10月11日10时54分
供稿单位 / 机械工程学院

20181010副高以上教师座谈会.jpg

10月10日下午,在九章楼N1-208会议室,机械学院召集全体副高职称以上教师座谈会,会议由学院党委副书记陈友洋主持,学院领导及副高职称以上教师参会。

会上,陈书记首先分析了学院目前发展过程中存在的问题,并结合津贴分配方案修订等事宜谈了学院接下来的主要工作设想,就如何更好更快促进学院高质量发展,请老师们充分发挥主人翁意识,多提宝贵意见和建议。接着郭兰中院长传达了上午江作军校长来学院调研情况,肯定了机械工程专业教育认证工作取得的成绩,希望进一步加快师资队伍建设、学科科研工作和电梯行业学院的建设等;郭院长还向全体参会教师传达学习了<关于印发《常熟理工学院绩效工资实施办法(修订)》的通知>(常理工〔2018〕34号)绩效分配修订文件精神,并就学院2018年津贴分配方案修订部分进行解释说明。

参会老师们畅所欲言,围绕学院工作发展和津贴分配方案修订情况,结合个人自身教学和科研工作情况提出许多建设性意见和建议。本次座谈会的开展,将会充分发挥绩效分配的导向作用,确保调动全体教职工的积极性和创造性,加快学院事业快速发展。

(杨丽/供稿 陈友洋/审核 徐娇娇/编辑)