人文学院第十三期“昆承论剑”学生干部成长论坛顺利开展
2018年10月11日16时07分
供稿单位 / 人文学院

QQ图片20181008212724.jpg

10月10日,人文学院第十三期“昆承论剑”学生干部成长论坛在成道楼音乐厅开展。本次论坛由人文学院学生会副主席赵森主持,前副主席顾佳卫、办公室主任张宇分别就自身的学生干部经历与学院全体学生干部进行了交流。

培训过程中,顾佳卫围绕“如何成为一名优秀的学生干部”这一问题展开,他以举例的方式解说学生干部应具备的素质和能力,希望广大学子“树立服务意识,明确自身的职责”,鼓励大家积极融入学生会大家庭,并抓住机遇,发展自己。张宇向大家讲解了学生干部的基本素养,并解读了电子材料制作规范,希望每个同学都能做到学业与工作两不误,并以学业为重起到良好的模范带头作用。

本次培训使同学们明确了自己的工作职责,并对未来的工作有了更深层次的了解,参训的同学纷纷表示,今后一定树立服务意识,争取让自己得到更大的锻炼和成长。


(周晓烨 马云静/供稿 王中教/审核 徐娇娇/编辑)