儒拉玛特自动化技术有限公司来院进行招聘宣讲会
2018年10月11日17时17分
供稿单位 / 电气与自动化学院

DSC01695.JPG

10月10日下午,儒拉玛特自动化技术有限公司在东南校区九章楼N5-101举行了2019届全日制本科毕业生招聘宣讲会。电气与自动化工程学院党委副书记蒋超、测控系负责人谢启老师、儒拉玛特电气自动化部总监苏田云、机械设计部经理胡家坤以及人事招聘培训主管孙琳等到场。

儒拉玛特自动化技术(苏州)有限公司是德国总部在中国设立的子公司,秉承德国公司对品质一贯的高要求和成熟的管理理念,已成功为众多全球知名零部件供应商提交了解决方案。宣讲会上,公司主管简单介绍了公司情况,机械设计部与电气自动化部总监也分别对各自部门的概况、具体工作以及运作方式进行阐述。人事招聘培训主管孙琳为毕业生介绍公司薪资、福利待遇、各种公司活动与职业发展等。随后,入职儒拉玛特的2016届与2017届毕业生代表分享了个人感受和工作状况。人事招聘培训主管孙琳为毕业生介绍公司薪资、福利待遇、各种公司活动与职业发展等。孙琳表示,她非常希望同学们加入儒拉玛特这个大家庭。现场同学们积极提问,公司主管们一一解答。

本次宣讲会既让大四学生充分了解儒拉玛特公司,为同学们提供了良好的就业机会,为其就业提供了更多可能性,也使毕业生们更加了解行业发展状况,实现了学院人才培养与企业吸纳优秀人才工作的“双赢”。

DSC01556.JPG


(盛鑫/供稿 杨琨/审核 徐娇娇/编辑)