人文学院召开退休教师座谈会
2018年10月18日16时07分
供稿单位 / 人文学院

IMG_2873.JPG

岁岁重阳,今又重阳。10月17日,人文学院退休教师座谈会在成道楼305举行。人文学院党委书记张幼良,副书记、副院长顾国梅,副院长徐菁菁与退休教师们共话重阳,共致问候,并就学院发展、校友工作和关工委工作进行了探讨。

会上,张幼良代表学院对退休教师们致以节日问候和真诚祝福,对他们为学校学院发展作出的贡献表示感谢。他介绍了学校学院发展近况,着重介绍了学院最近的重点工作以及学院发展过程中遇到的挑战和困难。希望广大退休教师继续关心支持学院的事业发展,在可能的情况下发挥传帮带的作用。随后退休教师们纷纷发言,有的回忆过去的教学时光,有的分享退休以后的美好生活,有的感叹学院的快速发展,有的对学院发展建言献策。大家一致表示将义不容辞地支持学院发展,力所能及地做些有益的事。顾国梅就学院关工委工作与校友工作向老同志做了汇报,并就学院公众号推出“优秀校友事迹专栏”一事与老教师们进行协商,希望他们提供校友信息以丰富专栏内容。

此次座谈会让退休老教师们度过了一个充实的重阳节,也更加密切了学院与退休教师之间的联系。

(雷佳攀/供稿 王中教/审核 徐娇娇/编辑)