生物学院青年学习社开班
2018年11月07日09时43分
供稿单位 / 生物与食品工程学院

QQ图片20181107094240.jpg

11月6日,生物与食品工程学院青年学习社开班仪式暨第一期:“我与书记面对面”于执中楼606会议室举行。生物院副院长副书记费志勇出席,辅导员路海玲老师主持,各班团支书参加。

会议伊始,费志勇首先提出广大青年团员应该以青年学习社为载体“学习好、宣传好、贯彻好”习近平新时代中国特色社会主义思想,并建立起六位一体的学习体系,做好“导学、讲学、研学、比学、鉴学、督学”六个方面落实好学习任务,依托青年学习社把学习做得扎实,做出成效。费志勇书记说:“党的十九大以后,中国特色社会主义理论体系有了新的判断和要求,同学们要做到德智体美劳全面发展,要真学且带着思考去学。力求做到“知行合一”,将学习成果应用到实践中去”。路海玲就近期活动进行了宣传和部署,其中着重强调了学生第二课堂成绩单的重要性,希望团支书们能带动班内同学积极参与学校的各项活动,积极展现自我。

青年学习社的开办极大程度地调动了同学们学习的积极性,同时也让生物与食品工程学院各团支书对团委工作方向有了更清晰明了的认识,充分发挥的带头作用,为各项工作的顺利展开做出应有的贡献,更是对习近平总书记提出的“爱国、立志、求真、力行”八字要求的一种践行与实施。

QQ图片20181107094244.jpg

(龚雪婷 殷名智/供稿 路海玲/审核 徐娇娇/编辑)