计算机学院召开网络文明志愿者意识形态工作会议
2018年11月09日15时49分

QQ图片20181109091035.jpg

11月8日晚,计算机科学与工程学院在报告厅召开网络文明志愿者意识形态工作。青年学生网络文明志愿者、各学生组织宣传部与新闻部主要成员参会,团委书记王愿主持并组织学习。

会上,王愿指出,青年学生网络文明志愿者肩负着在互联网上主动弘扬正能量、在互联网上自觉抵制负能量、自觉增强网络文明素养的主要职责。11月8日是中国记者节,学生组织宣传部与新闻部的记者们也担负着记录事实、传播弘扬正能量的重要责任。青年学生网络文明志愿者和学生组织的记者是在学生中扎实开展意识形态工作的两支重要力量。随后,全体参会人员认真学习了学校意识形态工作会议精神,王愿针对青少年大学生如何开展意识形态工作向青年学生网络文明志愿者和学生组织的记者们做了分类指导。

与会学生一致认为,意识形态工作是一项极端重要的工作,要提高政治站位和思想觉悟,增强“四个意识”,树立“四个自信”,切实在新媒体平台上和学生组织工作中担负起意识形态工作责任,做到守土有责,把工作做细做实。

QQ图片20181109091059.jpg

(朱思衡/摄影 陈静雯、王愿/供稿 章志勇/审核 徐娇娇/编辑)