常熟市中小学新产品新技术、图书馆管理员培训在我院顺利开班
2018年11月13日11时35分
供稿单位 / 人文学院

开班1.jpg

近日,常熟市中小学新产品新技术、图书馆管理员培训开班仪式在成道楼音乐厅举行。本次仪式由人文学院副院长徐菁菁主持,党委书记张幼良、常熟市教育技术装备中心主任邱利军、副主任刘亚明及相关老师和全体学员参与。

张幼良介绍了常熟理工学院的现状,并衷心祝愿与会人员以本次培训为契机,提升自己的专业技能。邱利军发表讲话,从多个角度阐明培训活动的必要性,希望大家能通过学习,提升理论与业务水平。吴市中心小学陈健副校长作为学员代表发言,表示一定会带领全体学员潜心学习,将理论落实到实际工作中去。

据了解,本次培训班为期两天,内容涉及中小学创客教育、3D打印创客实践体验、图书馆实务、常熟国际学校参观等多个模块,重在提高学员的政策理论和业务水平。

(焦春岚/供稿 徐菁菁/审核 徐娇娇/编辑)