校领导赴二级学院调研落实全面从严治党与巡视整改工作
2018年11月29日17时19分
供稿单位 / 纪委办公室

1.jpg

近日,纪委书记张德高分别赴艺术与纺织服装工程学院、外国语学院和马克思主义学院,调研落实全面从严治党与巡视整改工作,纪委副书记、联系相关学院纪委委员及纪委办相关人员一同参加调研。

调研期间,三个学院党组织负责人结合各自学院实际,根据“六个围绕、一个加强”要求,重点汇报了本学院贯彻落实全面从严治党与学校2017年巡视以来本单位巡视整改方面的情况。张德高充分肯定了三个学院在贯彻落实全面从严治党与巡视整改所做的努力,并根据各自学院的情况分别与三个学院的党政班子成员进行了面对面座谈交流。

张德高要求各学院领导班子特别是主要负责人,一要提高政治站位,坚决扛起管党治党政治责任,坚定不移地把全面从严治党引向深入;二要贯彻落实关于形式主义、官僚主义的集中整治要求,结合本单位实际制订工作方案,开展自查自纠,确保整治工作落到实处、取得实效;三要树立正确的发展观、政绩观,秉持服务理念,直面学院发展中的存在问题,找准破解发展瓶颈的路径,推进学院又好又快发展。

2.jpg

调研座谈

3.jpg

调研座谈

(吴同祥/供稿 刘燕鹏/审核 志刚/编辑)