关于征集无人售货智慧文创店运营品牌名称的通知
2018年12月07日09时15分
供稿单位 / 本站

常熟理工学院全体师生:

常熟理工学院艺术与纺织服装工程学院“无人售货智慧文创店”是为学生打造的一个全新创新创业实践平台,旨在提高学生创新创业能力水平,进一步培育在校大学生创新创业项目,推进产教融合发展。在此,文创店筹备组向全体师生征集“无人售货智慧文创店”的品牌名称。

该品牌名称主要应用于“无人售货智慧文创店”的自身业务拓展、校内外宣传、新媒体平台、校园文化活动等。

一、投稿要求:

(一)品牌名称

结合无人售货智慧文创店的特色经营模式,体现常熟理工学院的学生创新工作理念“崇德、尚艺、创新”。字数力求精简,富有特色,朗朗上口,寓意健康,便于阅读、识记,易于传扬,有一定艺术感染力。

(二)命名路线

高端 大气 上档次

低调 奢华 有内涵

文艺风 中国风 欧美风 龙卷风

科技感 文化感 使命感 方向感

能明白 能记住 能安排 能吐槽

够创新 够向上 够随便 够底气

有想法,你就来。

二、评奖及荣誉

全院师生将对所有设计作品进行投票,票数的统计结果将成为品牌名称最终结果的重要考量。最终,将对入围和获奖的设计者进行一定奖励,具体如下:

1、入围的应征作品(设计稿及设计理念),将与随之产生的品牌Logo在落成之后的文创店中进行展示;

2、学生参与活动上交作品,即可获得第二课堂成绩单(PU)3个学时奖励;

3、所有入围、获奖作品的作者将获得荣誉证书,以及文创店荣誉会员(享受荣誉会员折扣);

4、获奖作品拟分设:一等奖1个(文创店代金券500元),二等奖2个(文创店代金券300元/个),三等奖3个(文创店代金券100元/个);

5、主办方将在获奖作品中遴选、修改完善后产生最终推广使用的品牌名称设计方案。

三、投稿方式:

1、品牌名称设计截止日期:2018年12月11日,请通过电子邮件将作品及对作品的描述发送至以下邮箱:1925767109@qq.com。请将文件名或文件夹名统一:智慧文创店品牌征集+作者姓名。

应征者需填写、提交《艺术与纺织服装工程学院“无人售货智慧文创店”运营品牌应征表》(见附件)。

联系人:胡馨懿

联系电话:18852917232

2、将灵光一闪的想法发送至QQ:3201608991。

名称+姓名+班级+联系方式

四、其他说明:

1. 应征设计方案作品必须为原创,此前未以任何形式发表,并且不得侵犯第三方的知识产权,如涉及抄袭、借用等侵权行为均由作者承担一切后果。

2. 所有入围、获奖作品的知识产权、使用权均由常熟理工学院艺术与纺织服装工程学院按照惯例和相关规定处理,解释权归主办单位所有。


艺术与纺织服装工程学院

2018/12/06

附件:艺术与纺织服装工程学院“无人售货智慧文创店”运营品牌名称应征表.docx

(陈新/供稿 志刚/编辑)