数统学院开展师范类专业认证动员大会
2018年12月12日08时53分    阅读:900
供稿单位 / 数学与统计学院

45676.jpg

12月11日晚,数学与统计学院于东南校区图书馆报告厅召开了2018年数学师范类专业认证动员大会,院党委书记陈国强、副院长郜元兴、党委副书记副院长陈梅、各年级数学师范班班主任及全体师范班学生参加本次动员大会。

会上,陈梅简单汇报了学院近阶段师范认证的状况,对18级数学师范新生民意调查做了总结。郜元兴就数学师范专业认证的理念和指标向全体师生作了解读,他指出,师范专业认证是现今的趋势,学生应认识到我校作为全省试点之一的荣耀和艰巨,对数统学院既是一个机遇也是一个挑战。陈国强详细介绍了整个认证工作的体系和流程,并对整个认证工作做了具体部署,强调了师范专业认证的重要性,并向全体成员介绍了数学师范专业近几年的成果及主要项目内容。

此次动员会让学生充分地认识理解到此次师范类专业认证对于每一位学生的意义和肩负的责任,鼓舞了同学们用昂扬的斗志和良好的精神面貌和老师一起齐心协力,共同打赢这场惠及每一个师生的“战争”。

78967.jpg

认证动员会现场

(周心如/摄影 薛茵涛/供稿 黄雪茹/审核 徐娇娇/编辑)