我校代表参加苏州市哲学社会科学界联合会第八次代表大会
2018年12月19日10时58分

微信图片_20181219110120.png

12月18日,苏州市哲学社会科学界联合会第八次代表大会在苏州市会议中心举行。我校姜建明副校长、王任等8名代表参加了大会。省委常委、市委书记周乃翔,市领导李亚平、陈振一、朱民、王翔、黄爱军、俞杏楠、刘乐明、徐美健、金洁、顾月华、杨知评、程华国出席大会开幕式。省社科联党组书记、常务副主席刘德海到会祝贺。

开幕式由市社科联第七届理事会主席刘伯高主持。开幕式上宣读了贺电、贺信,市人民团体代表致贺词,播放了苏州市社科联工作回顾专题片。受苏州市社科联第七届理事会委托,刘伯高作了题为《把准坐标定位 勇于担当作为 奋力推动苏州哲学社会科学事业高质量发展》的工作报告,全面回顾总结过去五年成果,谋划今后五年苏州市社科联工作。大会选举产生了市社科联第八届理事会理事,常务理事,主席、副主席,刘伯高当选主席。

我校姜建明副校长当选为理事会副主席,范炳良当选为常务理事,王任、范炳良、顾永安、张国平、曹阳等五位教师当选为苏州市社科联第八届理事会理事。

省委常委、市委书记周乃翔在开幕式上讲话强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于加快构建中国特色哲学社会科学的一系列重要论述,认真贯彻落实中央、省委决策部署和市委要求,把握“守正创新”新方位新要求,努力推动苏州市哲学社会科学的繁荣发展,为构建中国特色哲学社会科学贡献“苏州力量”,为苏州高质量发展提供精神动力和智力支持。

(沙巨山/供稿 潘启勇/审核 志刚/编辑)