校领导率队赴南通看望慰问我校挂职干部
2018年12月20日09时27分

微信图片_20181220082139.jpg

12月19日,副校长姜建明率党委组织部、宣传部、科技产业处以及相关二级学院负责人一行赴南通市慰问我校在通州区、如东县挂职“科技镇长团”成员的居俊博士和卢振利博士,同时看望了我校在通州区挂职的区委常委、副区长王任同志。

挂职同志分别就自己的工作、生活情况和挂职锻炼的收获等进行了汇报,同时对学校领导率队慰问表示感谢。

姜建明在听取汇报后,代表学校党委向挂职单位表示衷心感谢,并对挂职同志表达了学校的关心和慰问,同时勉励他们要珍惜挂职机会,虚心学习挂职单位与领导们的好作风、好经验;要学好本领,当好助手,在政府与企业的实践环境中提升自己;要做好服务,在新的岗位上注意换位思考,使自己能够脱离“书生气”,真正“接地气”,在受教育、展风采、长才干的同时,切实为挂职单位以及校地合作交流做出应有的贡献。

(科技产业处/供稿 潘启勇/审核 志刚/编辑)