2018年工会条线评优结果公示
2018年12月24日10时15分    阅读:936
供稿单位 / 本站

各分工会:

根据《常熟理工学院工会条线年度评优办法》,在分工会申报和推荐的基础上,经学校评选工作小组认真评审,评选出了2018年“优秀分工会”5个、“优秀工会干部”6名, “工会积极分子”27名,“优秀文体协会”3个。现将名单公示如下:

一、“优秀分工会”名单(5个)

机关分工会 图书馆分工会 后勤保障部分工会 化学与材料工程学院分工会 物理与电子工程学院分工会

二、“优秀工会干部”名单(6名)

陈正球 谢静云 高文凯 孙磊 邓根芹 赵厦

三、“工会积极分子”名单(27名)

岳圆 熊萍 苑克娟 严金波 濮琳姿 路海玲 朱奭 应文豪 沈菲儿 霍铖宇 张秀杰 王剑 邬立灏 满增光 朱继红 宋庆海 宋佳玲 王琼 郑长亮 张建强 冯克红 屈伟 倪星超 张尔喜 涂海青 杜刚 张劲松

四、“优秀文体协会”名单(3个)

乒乓球协会 羽毛球协会 气排球协会

如有不同意见,请于12月31日前向校工会或纪委反映。联系电话:52251155、52251120。

校工会

2018年12月24日

(孙月琴/供稿 王兆娣/审核 徐娇娇/编辑)