常熟市税务局来校考察交流
2018年12月27日15时29分    阅读:1438
供稿单位 / 党委宣传部

B03I5424.jpg

12月27日,常熟市税务局局长陶枫、副局长包军英一行来校考察交流,我校校长江作军,党委副书记、副校长沈宗根在务本楼会见来宾,双方围绕2019年个税改革新政策进行了交流,财务处及经济与管理学院相关负责人参加交流。随后,税务局工作人员面向我校教师代表和学生代表,开展了关于安装个人所得税手机“APP”及个税政策宣讲活动。

据了解,根据修订后的《中华人民共和国个人所得税法实施条例》《个人所得税专项附加扣除暂行办法》(国发〔2018〕41号),2019年1月1日后,综合与分类相结合的个人所得税制正式实施。新税制将居民个人工资薪金所得、劳务报酬所得、稿酬所得、特许权使用费所得纳入综合所得。同时,新增子女教育、继续教育、大病医疗、住房贷款利息或者住房租金、赡养老人六项专项附加扣除。为落实新税制实施,协助纳税人享受专项附加扣除政策,常熟市税务机关来校开展宣讲活动,我校将继续配合税务机关开展好这项工作,服务好广大师生。

B03I5436.jpg

考察交流会现场

B03I5440.jpg

政策宣讲

(吴春年/供稿 志刚/编辑)