生物学院召开二届三次教工代表大会暨年度总结大会
2019年01月24日10时00分    阅读:526
供稿单位 / 生物与食品工程学院

1.jpg

1月18日,生物学院在学院会议室召开二届三次教职工代表大会暨年度总结大会,生物学院全体教师参加。会议由该院党委副书记费志勇主持。

会上,生物学院党委书记韩曜平首先作学院经费使用情况报告。他表示,一年来,学院严格遵守中共中央“八项规定“和学校财务制度,做到了经费使用公开透明、规范节约。其次,他介绍了学院2018年的社会服务工作,表示学院结合自身特色,发挥专业优势,积极参与社会服务,取得了较好的成效,很好地发挥了服务地方,服务社会的作用。

生物学院分工会主席姚璐晔作了2018年工会工作报告,总结了学院2018年开展的相关活动情况,对工会经费的使用情况做了说明。

生物学院副院长冀宏作学院2018年度工作总结和2019年工作部署。他用丰富的图片回顾了学院一年来的主要工作和取得的成绩,对老师们的辛苦付出表示感谢,对在教学、科研、管理岗位上表现突出的教师给予了表扬。他表示,过去的一年中,学院在学院管理、教学科研、学科建设、学生工作、社会服务等方面都取得了长足的进步,这是全院上下齐心,共同奋斗的收获。同时,他也分析了学院面临的难点,痛点,指出学院发展迎来的拐点,动员全体教师继续努力,紧紧抓住工程教育专业认证和省专业综合评估带来的机遇,勇于迎接挑战,共同推动学院工作上台阶,并就绩效工资分配方案改革、行业学院建设、工程教育专业认证标准体系的执行与推广等2019年重点工作进行了部署。

会上,生物学院党委书记韩曜平代表学院领导班子为2018年中表现突出的韩晓磊老师颁发了“杰出贡献奖“。

IMG_20190118_0909511.jpg

姚璐晔作工会工作报告

2.jpg

冀宏作学院工作总结报告

3.jpg

颁奖

(谢伟/供稿 顾志良/审核 徐娇娇/编辑)