【中国青年网】艺纺学院志愿者参加青年志愿服务春运启动仪式
2019年02月15日13时44分    阅读:323
供稿单位 / 本站

http://finance.youth.cn/finance_cyxfgsxw/201901/t20190129_11858441.htm

1月23日,由如皋团市委、如皋市交通局联合主办的“平安春运 温暖到家”青年志愿服务春运启动仪式在如皋汽车客运站召开,艺纺学院的大学生志愿者参加了本次活动,市交通局副局长葛军、团市委副书记顾潍等同志出席了活动。

活动由市交通局副局长葛军发表讲话正式拉开序幕,与此同时,由负责人给志愿者们授旗、分发社会保障卡。随后,负责人王芯带领志愿者们熟悉环境与流程,讲述了活动主要围绕“咨询引导、秩序维护、重点帮扶、爱心接力”等四方面集中在候车厅、票厅及安检处三类服务岗位开展。志愿者们热情服务,切实为提升春运服务工作成效、提升出行群众满意度、营造春运期间良好的社会氛围奠定基础。

此次暖冬行引导志愿者主动行动,热情服务,强化大学生思想道德素质和志愿服务精神,争做优秀志愿者,增强大学生奉献服务精神。同时展现了艺纺学子良好的精神风貌,为彰显全国文明城市的青春风采出一份力。

(何赟赟、范千行/供稿 薛羽/审核 志刚/编辑)