校领导带队赴多地开展教工食堂管理及运营调研
2019年03月08日10时29分    阅读:176
供稿单位 / 后勤保障部

近日,李俊峰副校长带领后勤保障部负责人、教工餐厅负责人等赴多地开展教工食堂管理与运营调研。

2月28日,调研组赴常熟市政府机关食堂调研,市级机关事务管理中心周一凡主任接待了李校长一行,调研组详细了解市政府机关食堂的运营模式和管理方式,并实地体验了市机关食堂的菜肴情况。

3月6日上午,调研组赴江苏省生态环境厅调研,季丙贤副厅长接待了李校长一行,调研组详细了解省级机关食堂的运营模式和管理方式,并实地察看了食堂的菜肴情况。当天下午,调研组又赴南京工程学院调研,该校刘志远副书记、后勤保障处陶沙处长等接待了李校长一行,双方就学校的后勤服务管理、教工食堂的管理与运营进行了交流,并实地察看了教工食堂就餐环境、后厨运行状况和菜肴搭配。


(凌正飞/供稿 戚建良/审核 徐娇娇/编辑)