数统学院举办第四届“常熟银行班”实习启动仪式
2019年03月11日19时17分    阅读:150
供稿单位 / 数学与统计学院

777.jpg

3月11日上午,数学与统计学院第四届“常熟银行班”在常熟农商银行总部举行实习启动会议,会议由常熟农商银行人力资源副总承丽珠主持。常熟银行金融科技总部总经理黄烨、数统学院副书记副院长陈梅及该班全体学生参加此次会议。

会议伊始,实习学生与常熟农商银行签订了实习协议,公布实习岗位安排。黄烨详细介绍了金融科技部各个部门的设置、工作内容,要求学生务必严守纪律、遵守银行的安全保密要求。同时,强调本次实习是学生们的职前调整阶段,也是对学生入职前的考察。最后,陈梅勉励学生珍惜这次实践的机会,戒骄戒躁、虚心学习,用心观察、用心思考、用心总结,脚踏实地走好职业生涯的第一步。

本次实习的开展旨在为学生提供动手实践的机会,实现理论知识和工作实效有机结合,使自己逐渐实现由学生到社会的过渡。

(陈梅/供稿 黄雪茹/审核 徐娇娇/编辑)