数统学院教工支部开展“学习强国”经验交流会
2019年03月13日16时39分    阅读:155
供稿单位 / 数学与统计学院

12345.jpg

为认真贯彻落实好中央和各级党委推广使用“学习强国”学习平台的部署要求,数学与统计学院高度重视,全体党员、全体教职工积极参与,全员注册,掀起学习热潮。3月13日下午,数统学院数学与应用数学党支部于学院会议室召开了“学习强国”经验交流会并组织成员进行了现场学习。

会上,支部成员颜井平分享了自己如何维持每周积分领先的心得:第一,得益于教工党支部的重视,积极动员、督促大家投入;第二、注重把握关键时间节点,充分利用空余、碎片化的时间学习。他还谈到:“学习强国”让我的学习变得“上瘾”,每天早上起床的第一件事就是打开“学习强国”,做饭、吃饭的间隙,都打开自己感兴趣的新闻、视频学习,完全就是一个移动“充电宝”。支部书记李上钊还对获取积分的规则进行了解读,激励支部成员再接再厉。

据悉,“学习强国”学习平台于今年1月1日上线,该平台一方面推动了全党大学习,是立足全党、面向全社会的科学理论学习阵地、思想文化聚合平台。另一方面,该平台的应用满足互联网背景下广大教职工多样化、智能化、便捷化的学习需求。数统学院通过在各教职工党支部中开展经验交流的形式,要求各教工提高政治站位,并逐步做好学习平台的推广应用工作,实现全员覆盖。

(黄雪茹/供稿 陈梅/审核 徐娇娇/编辑)