广西国培计划乡村中小学校校长培训研修班开班
2019年03月15日12时29分    阅读:343
供稿单位 / 继续教育学院

QQ图片20190315114447.jpg

3月14日上午,广西2018年中小学“国培计划”第二批自治区统筹项目乡村中小学校校长培训—“送培进校”诊断式培训(八步区)研修班开班仪式在广西贺州市八步区党校举行。我校党委副书记、副校长沈宗根,广西贺州市八步区教育和科学技术局党组书记、局长叶捷,广西贺州市八步区教育和科学技术局党组成员、教研室(培训中心)主任廖冬蓉,项目组负责人韩曜平和卢祥云,62位国培班学员及八步区250多位旁听学员出席开班仪式,我校继续教育学院副院长方玉主持开班仪式。

开班仪式上,沈宗根致辞并介绍了常熟理工学院;叶捷对本次培训学员提出了要求及希望,并要求区教育局做好服务保障工作,协助项目承办方常熟理工学院做好相关工作;卢祥云教授对本项目的实施作了简要介绍。

QQ图片20190315114456.jpg

合影

(席宏晔/供稿 方玉/审核 纪虞/编辑)