生物学院召开人才培养用人单位座谈会
2019年03月19日16时38分    阅读:377
供稿单位 / 生物与食品工程学院

生物学院企业座谈会.jpg

为充分了解招聘单位用人需求,进一步提高学校本科人才质量培养,3月19日上午,生物与食品工程学院于执中楼606召开人才培养用人单位座谈会。会议由学院副院长费志勇主持、辅导员徐徐及各用人单位代表参加。

生物学院对用人单位各领导来院指导工作表示热烈欢迎。会上,费志勇代表生物学院向用人单位介绍了校史、省属高校基本概况、校内环境、生源教育等情况,并对学院课程设置、专业建设和培养方案等方面进行了介绍。他表示,希望通过此次座谈会进一步了解用人单位的用人需求,听取用人单位对学院培养方案的意见和建议,从而更有针对性的进行教育教学改革,有针对性地开展应用型人才培养。最后,各位企业代表各抒己见,表达了对毕业生质量的重视和对学院人才培养的支持和肯定。

费志勇在总结中表示,学院将会积极与各用人单位建立合作关系的纽带,加强双方信息沟通,为各用人单位培养人才。

(颜盛/供稿 费志勇/审核 徐娇娇/编辑)