计算机学院专题研讨意识形态工作
2019年03月26日08时19分    阅读:295

3月25日上午,计算机学院召开意识形态工作专题研讨会,意识形态工作领导小组全体成员参加研讨,会议由计算机学院党委书记陆雪良主持。

会上,陆雪良组织大家一起学习了习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,并对加强意识形态工作进行了部署:一是要加强党的领导,切实落实意识形态工作责任制;二是要弘扬主旋律、传播正能量;三是要培育和践行社会主义核心价值观;四是要创新教育载体,坚持立德树人。与会人员就如何加强意识形态工作、如何加强师生员工的思想政治教育、如何加强新媒体阵地的管理等方面开展了深入的交流和探讨。

与会人员一致认为,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,要提高政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢牢掌握意识形态工作领导权和话语权,落实中央关于意识形态工作责任制要求,守好阵地、管好队伍,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。


(钱诚/供稿 陆雪良/审核 徐娇娇/编辑)